ПЕННОСТЕКЛО КОМПАНИИ ICMGLASS ПРИМЕНИЛИ НА НОВОМ УНИКАЛЬНОМ ОБЪЕКТЕ - МНОГОПРОФИЛЬНОЙ КЛИНИКИ ВОЕННО-МЕДИЦИНСКОЙ АКАДЕМИИ В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.

15 июл 2016
Более 10 тысяч квадратных метров всех семи корпусов кровли утеплены пеностекольным щебнем компании ICM Glass. Пеностекло ICM Glass используется в качестве теплоизоляционного материала, и уклонообразующего слоя одновременно.

Благодаря использованию пеностекла ICM Glass в качестве теплоизоляционного материала, и уклонообразующего слоя, уменьшается объем расходных материалов и сокращаются сроки монтажа, что в свою очередь снижает стоимость работ.

Кроме того, такие свойства пеностекольного щебня, как легкость, долговечность и стойкость к любым агрессивным средам сохраняются на протяжении всего срока службы здания. Не потребуется капитальный ремонт и замена теплоизоляции.

Строительство Многопрофильной Клиники Военно-Медицинской Академии в г. Санкт-Петербурге - важное событие в истории отечественной военной медицины, это создание к 2020 году конгломерата из образовательных департаментов, научно- исследовательских центров и клинических отделений.

img_8437.jpg

string(64) "/home/i/iticmg17/icmglass.ru/public_html/local/templates/prom_s1"