ПЕНОСТЕКЛО ICM GLASS – ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ УТЕПЛЕНИЯ ФУНДАМЕНТА

10 июл 2015
При утеплении частного жилого дома перед строителями возникает непростой вопрос «Чем утеплить фундамент?». Одним из немногих утеплителей, отвечающим всем необходимым характеристикам является пеностекольный щебень. 

Материал, применяемый для утепления фундамента, кроме низкой теплопроводности, должен обладать достаточной прочностью, чтобы сохранять свои характеристики под нагрузкой общего веса здания, быть морозоустойчивым, а также не разрушаться под влиянием агрессивной среды, микроорганизмов и паразитов.

Одним из немногих утеплителей, отвечающим всем этим характеристикам является пеностекольный щебень. Он выдерживает нагрузки до 85 т/м2, имеет низкую теплопроводность, химически и биологически инертен, а срок его службы практически неограничен.

В настоящее время все больше застройщиков применяют пеностекло в своих проектах, отмечая высокое качеств материала, его надежность, долговечность и легкость монтажа.

Среди прочих, свой выбор на теплоизоляции ICM Glass остановила компания «ГлавДачТрест» - один из самых опытных застройщиков коттеджей и загородного жилья. На очередном объекте – частном дом в поселке Соколово Солнечногорского района Московской области «ГлавДачТрест» применил пеностекольный щебень для утепления плиты основания подвала.

Наша компания благодарит своих клиентов за выбор пеностекла ICM Glass! Мы надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества и желаем Вам успехов во всех Ваших начинаниях!
n1007153.jpg

string(64) "/home/i/iticmg17/icmglass.ru/public_html/local/templates/prom_s1"