ПЕНОСТЕКЛО ICM GLASS ПРИМЕНЕНО В КРОВЛЕ ТРЕТЬЯКОВСКОЙ ГАЛЕРЕИ

19 авг 2015
Пеностекло ICM Glass применяется для утепления кровли здания комплекса «Государственной Третьяковской галереи», расположенного на Крымском Валу.

В настоящий момент выставочный комплекс находится на реконструкции, в рамках которой планируется произвести замену 10,9 тысяч м2 кровельного покрытия, организовать современную рекреационную зону во внутреннем дворе музея и построить новый корпус на Кадашевской набережной.

Кровля здания «Центрального Дома Художника» представляет собой плоскую неэскплуатируемую конструкцию, построенную в 1979 году. За 35 лет эксплуатации утеплитель, примененный при строительстве, пришел в негодность, что привело к увеличению теплопотерь, а, следовательно, и эксплуатационных затрат. Для реконструкции кровли необходимо было выбрать надежный и долговечный материал, обеспечивающий защиту от холода на протяжение десятилетий.

Засыпной утеплитель ICM Glass используется как для теплоизоляции кровли, так и для организации уклонообразующего слоя, что позволяет снизить расходы на строительные материалы и монтажные работы. Кроме того, применение пеностекла существенно сокращает сроки проведения работ по изоляции и сохраняет свои характеристики на протяжении всего срока службы здания.
  
Наша компания благодарит своих партнеров за выбор пеностекла ICM Glass и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

string(64) "/home/i/iticmg17/icmglass.ru/public_html/local/templates/prom_s1"