КОМПАНИЕЙ ICM GLASS ПОЛУЧЕНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ АКУСТИЧЕСКИХ ИСПЫТАНИЙ ПЕНОСТЕКЛА ФРАКЦИИ 5-20 ММ

21 апр 2015
Научно-исследовательский институт строительной физики Российской академии архитектуры и строительных наук в апреле 2015 года провел акустические испытания выброзвукоизоляционной засыпки из пеностекла фракции 5-20 мм производства компании ICM Glass.

Лабораторией архитектурной акустики и акустических материалов были проведены исследования образца звукоизоляционной засыпки из пеностекла ICM Glass фракции 5-20 мм толщиной 60 мм с целью определения показателей их звукоизолирующих свойств и области применения.

Испытания показали, что по значениям величин динамических характеристик все они относятся к классу эффективных звукоизоляционных прокладочных материалов (ГОСТ Р 23499-2009).

Применение звукоизоляционной засыпки из пеностекла ICM Glass фракции 5-20 мм толщиной 60 мм в конструкциях «плавающих» стяжек обеспечивает индекс улучшения изоляции ударного шума перекрытием со стяжкой на 21 децибел, что обеспечивает выполнение нормативных требований к звукоизоляции межэтажных перекрытий в помещениях жилых и общественных зданий. 

Заключение акустических испытаний пеностекольного щебня.

Ispitaniya1.jpg

Ispitaniya2.jpg

Ispitaniya3.jpg

Ispitaniya4.jpg

string(64) "/home/i/iticmg17/icmglass.ru/public_html/local/templates/prom_s1"